加入收藏|东莞旅行社-欢迎来到东莞中信国旅旅行社官网!中信集团旗下专业度假网站!

客户服务热线:8:00-22:00

0769-8876-3918

0769-8980-6618

您当前位置: 东莞旅行社 > 东莞青旅 > 东莞旅行社 > 泰国有什么好玩的景点吗

泰国有什么好玩的景点吗

来源:泰国 发布:2014年12月25日 作者: 人气:
    第 1 天 深圳—香港—曼谷 参考航班:TG601 1325 /1505 或TG 639 1905/2045
 
   早餐:无   午餐:于飞机上用餐    晚餐:泰式围餐               酒店:Royal princess Hotel或级(泰五星)
    09:00   于深圳蛇口码头港澳出发厅集合,由专业领队统一办理乘船手续。
    10:00   乘坐直航船前往香港机场(约40分钟),抵达海天码头后办理登机后转乘
机场巴士(约 5分钟)往候机楼候机。
       1 3:25   乘坐客机飞往“天使之都”——【曼谷】(约2.5小时)。
    15:25   抵达泰国接受美丽的小姐献上鲜花及祝福。东莞国旅后前往酒店休息,稍作休整后前往用晚餐!
     18:00   接着前往观看不能错过的最具有泰国特色的大型【人妖歌舞表演】(1小时)。(★温馨提示:6岁以下小童不安排座位观看表演)。由        于人妖天生的强烈表演欲,泰国人妖在历史上就是专为歌舞而培训,至今人妖歌舞秀已经到达巅峰,雌雄难辨、精彩纷呈的演出保证让您终身难忘, 表演      结束后,您还可近距离欣赏人妖,跟她们比一比到底是我美还是你艳,拍照留念可千万不能忘了!
    20:00   结束后驱车回酒店休息,自由活动。

第 2 天 曼谷
   早餐:酒店内  午餐:玉叶大厦76层豪华自助餐 晚餐:一品轩风味餐  
   酒店:Royal princess Hotel或级(泰五星)
   07:30   酒店内用早餐
       08:00   乘车前往参观泰国第四皇朝时期的【拉玛皇朝大皇宫】(约2小时)此乃各国游客必到之地,相当于中国故宫。团友入内参观须注意佛国礼节,不可举止无礼穿着随便(★温馨提示:参观皇宫须穿长裤或过膝长裙,不可穿拖鞋,女士不可穿露背、吊带上衣及超短裙),以及膜拜泰国镇国之宝——【玉佛】。后步行至码头乘船畅游泰国美丽的母亲河——【湄南河】(约60分钟),远眺雄伟的郑王庙,了解两岸水上人家居住的习俗(水上人家献花,请自备小费20泰铢/人表示心意)。后乘车赴餐厅用午餐
   12:00   享用泰国玉叶大厦76层豪华自助餐。
     13:00   午餐后去参观鳄鱼养殖数量最多的——【北榄鳄鱼中心】(约1小时分钟),园内有精彩刺激的徒手捉鳄鱼表演。然后参观泰国当地的         【P.T TOWN皮具展示中心】(约60分钟),在此不仅有大象皮制品、鳄鱼皮制品,还有独特的泰国珍珠鱼皮制品。
    18:00   享用一品轩风味餐。
     19:00   驱车回到酒店休息,自由活动。

第 3 天 曼谷——芭堤雅
 
早餐:酒店内   午餐:冬阴功汤+咖喱螃蟹餐   晚餐:东海酒楼晚餐 
酒店: 芭堤雅JOMTIEN PALM BEACH酒店或同级(泰五星)
07:00   酒店内用早餐。
07:30   前往享有东方夏威夷之称的度假胜地——【芭堤雅】(约2.5小时车程)。途中参观【皇家珠宝展示中心】(约60分钟),在此可欣赏到精巧品质优良的“泰国红蓝宝石”
 12:30   享用冬阴功汤+咖喱螃蟹午餐。
13:30   后参观电影【杜拉拉升职记】拍摄地-----【四方水上市场】(Pattaya)(约50分钟)乘着长尾船欣赏各式泰国商品(工艺品、水果、蔬菜、鲜花),观泰式建筑,赏特色欧式水上市场,长尾船悠游于环内水道,您不仅可以亲身体验水上市场的实际交易,还可以享受这趟充满泰国风情的水上之旅
17:30   抵达东海酒楼用晚餐。
18:00   前往酒店休息,自由活动。(芭堤雅有着多彩的夜生活,详情请洽当地导游,后附泰中旅游协会自费表。)

第 4 天 芭提雅
 
早餐:酒店内   午餐:泰式竹篮海鲜风味餐      晚餐:酒店内用餐  
酒店: 芭堤雅JOMTIEN PALM BEACH酒店或同级(泰五星)
07:30   酒店内用自助早餐。
08:00   穿着轻松的休闲服,带上泳衣,途中参观【燕窝中心】(约1小时),了解泰国的精品燕窝,后搭乘快艇(约30分钟)前往【金沙岛】(共约3小时),各位贵宾可自费参加丰富多彩的水上活动:海上降落伞、水上摩托艇、香蕉船、海底漫步等。或躺在沙滩椅上尽情享受阳光、沙滩、海水所带来的无限悠闲自在。附各水上项目价格表:
海上降落伞    5分钟/次     350铢
                                                                   海上摩托艇    10分钟/次    500铢
                                                                   香蕉船        10分钟/次    350铢
                                                                   海底漫步      30分钟/次   1600铢
12:00   午餐于岛上餐厅享用个人竹篮海鲜风味餐,
13:00   乘快艇(约30分钟)返回芭提雅酒店。
13:30   回酒店换下泳装等,稍做整理再出发。参观【东芭乐园】(约1.5小时),园内节目三大部分:一是泰国的民俗表演;二是诙谐有趣的大象表演;三是植物园。可让您领略到泰国本土独特的民族舞蹈、泰拳等;。园中有人工湖,水光潋滟,小河缭绕于亭台楼阁之间,树木葱笼,鸟语花香,景色如画。园中设有文化村,是集中展示泰国民族文化的场所。民俗歌舞很质朴、很地道,在此可放松您的心情,尽情享受异域风光。驱车(约30分钟)到芭堤雅市区享受正宗【90分钟泰式古法按摩】(约1.5小时)(★温馨提示:需自理小费50铢/人,12岁以下小童因骨骼未长成形,不安排按摩)。
18:00   回到酒店享用晚餐,餐后自由活动,仍可继续昨夜的精彩!
第 5 天 芭堤雅——曼谷
 
早餐:酒店内     午餐:海底椰+笋壳鱼风味餐    晚餐KING POWER国际自助餐 
 酒店:曼谷拉玛花园酒店或同级(泰五星)
07:00   酒店内用早餐。
07:30   驱车前往(约15分钟)主题公园参加【趣味3合1】(共约1小时),其中包括:乘骑吉祥瑞象+逍遥马车游+品尝水果。(★温馨提示:骑大象需自理小费20铢),后前往芭堤雅古庙,贵宾可依照泰国风俗,参拜香火鼎盛的【四面佛】(约40分钟),进香纳福,为自己和家人祈求平安。四面佛的四面分别代表慈(仁爱)、悲(悲悯)、喜(吉祥)、舍(施惠),因此进香时要四面都敬到,否则不灵验。接着返回曼谷(约2.5小时),途中经过休息站【土特产批发中心】采购(约15分钟) 
12:30   享用海底椰+笋壳鱼风味餐午餐
13:00   后参观【国立毒蛇研究中心】(约1小时),观赏世界最毒的“金刚眼镜蛇”及徒手捉蛇表演。 然后前往泰国著名的大型连锁免税店【KING POWWER】逛在泰国生产的超值国际品牌,还有琳琅满目的泰国特色物品,优良的环境、优质的服务让您乐在其中,晚餐就在此享用KING POWER的国际自助餐了。
20:00   餐后前往酒店入住休息,自由活动。
第 6 天 曼谷——香港 参考航班:TG 628 1045/1430或TG 606 1600/1945或 TG 600 0800/1145
 
早餐:酒店内   午餐:于飞机上用餐
07:30   酒店内用早餐
08:00   前往曼谷素汪那甫国际机场。
08:45   由导游及领队协助办理离境手续。
10:45   乘豪华客机返(约3小时)回温暖的家,
14:30   抵达香港后自由活动,结束愉快的泰国六天优质之旅!

本站内容来源/news/13004.html 如需转载注明东莞旅行社

东莞省首批4星级旅行社 东莞是旅行社协会会长单位 旅游中国驰名商标 东莞省知名旅游品牌 东莞市旅行社综合排名第一 东莞省十佳诚信示范旅行社
  • 咨询专线(08:00-23:00)

    0769-8876-3918

    0769-8980-6618

    东莞旅行社客服电话 东莞旅行社客服电话

  • 地址:东莞市南城区簪花路顶好大厦4楼全层(会展酒店旁)

    旅行社附近标准性建筑:

    大楼东侧:东莞市东城区国税局

    大楼西侧:华南建设大厦

    大楼南侧:东莞会展国际大酒店

  • 中信国旅旅游微信